sovinyon.od.ua

ОПЕРАТИВНая  информация

 

Новая афера А.В.Сачкова: 

На территории санитарной зоны вдоль Рыбпортовской в районе КНС Люстдорфа уже подготовлена новая нарезка из 40-ка участков под застройку, для чего забор кооператива передвинут к проезжей части, хотя эта земля не имеет никакого отношения к Люстдорфу. 

Используя коррупционные связи в старом составе Таировского Поссовета А.В.Сачковым незаконно изменено целевое назначение этой территории с сельхозприменения на жилую застройку, которой присвоено название "Клубничный переулок". 

Сейчас полным ходом идут строительные работы по несанкционированному подключению этого массива к коммуникациям ОК "ЖК Люстдорф" без согласования ОТГ Таирово и Общего собрания нашего кооператива, без утвержденной документации ООО "Коммунсервис" выполняет работы. 


В настоящее время за счет всех предыдущих несанкционированных подключений коммуникации Люстдорфа уже перегружены на 56% по сравнению с проектной производительностью и работают в предаварийном режиме. 

Уже сейчас давление в водопроводной магистрали и газовой сети Люстдорфа недостаточное для нормальной работы оборудования. Сейчас необходимо всем сообществом жителей Совиньона остановить беспредел "ХОЗЯИНА"! 

Инженерные системы всех кооперативов Совиньона интегрированы в единую систему.

После подключения массива новых участков водоснабжение жителей Люстдорфа и всего Совиньона в летний период станет невозможным без установки дополнительного гидрофора, а в зимнее время газовые котлы отопления домов не смогут запуститься. 

По этой же причине будут проблемы с качеством электроснабжения. 

Только активная позиция всех жителей Совиньона сможет остановить угрозу аварии инженерных сетей и паралича всей инфраструктуры поселка!