sovinyon.od.ua

ОПЕРАТИВНая  информация

Особой безнаказанностью в личном чате Мертвого Э.П. пользуется некая Ирина.
Даже когда А.В. Сачков начал находить общий язык с жителями Совиньона, которые хотят разобраться в процессах ценообразования обслуживающих организаций (Дефенс, Коммунсервис) Ирина продолжает активные наступления на неугодных Мертвому людей- называя их жителями с больным миром!


































Так что же это за ангел-хранитель Эдуарда Петровича в «громАда»?
Это – Ирина Рембыш – теща одиозного священнослужителя Святослава Минаева ведущего свои службы в фейсбуке!
Выехав из дома в Южносанаторном переулке и поселившись в одном из тройных таунхаусов, которые в простонародье называю квартирой, она начала гордо называть себя я- Совиньоновец и рассказывать всем жителям, что полив даже по 47 грн за куб это отлично. Конечно ей отлично- сада та у нее нет)!
А вот «захватить территорию общественного пользования» семья Рембыш была не против. Ролеты с забором у входа в квартиру- да такие, что еще и два автомобиля въезжают!

Да и за домом забор поставить смогли..


Ну это так- мелочи!...         
Вернемся к нашему «продвинутому» батюшке!
Наверное не все, но многие знают что Святослав уже проявлял попытку «отжать» наш Совиньоновский приход у Иова, но что-то пошло не так- за Иова заступились люди в том числе и сам А.В. Сачков.
Видимо Святослав решил подождать- Иов же к сожалению не вечен!
А пока Ирина Рембыш, Ольга Паламарчук и Эдуард Мертвой пуская «пугалки» об отключении называют время становления поселка, получения статуса в Одессе- элитный, сачковским периодом!